Calendo en Google+ Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Blog Calendo

buscar eventos
 
Calendo

Evento

V Concurso de Tapas de El Espinar

V Concurso de Tapas de El Espinar Categoría: Gastronomía

Las Tapas del Municipio de EL ESPINAR V CONCURSO DE TAPAS DE PRIMAVERA.

 

Los dos próximos fines de semana, 20, 21 y 22, además del 27, 28 y 29 de Abril, se celebra en nuestro municipio un nuevo concurso de tapas, el CONCURSO DE TAPAS DE PRIMAVERA.

Al precio de 1 € POR TAPA, el funcionamiento del concurso es muy sencillo: visita al menos 10 de los 20 bares y restaurantes participantes en el concurso y podrás ganar vales que se podrán utilizar más tarde en cualquiera de estos establecimientos. Cada bar o restaurante, dispone de urnas para la votación y de papeletas de votación.
Mucha suerte y… ¡buen provecho!

    Estos son los establecimientos participantes así como las exquisitas tapas que nos ofrecen:

ESTACION DE EL ESPINAR
La Terraza del Herrerillo, Crta.la Estación, 54
Tosta de magret de pato con queso de cabra y cebolla caramelizada y reducción de  P.X.
EL ESPINAR
Restaurante Ca’ Techu, C/ El Pilar, 18
Ravioli relleno de mus de pato y hongos con gambón braseado y pilpil de boletus
El Boyullo/El Espino, Plaza La Corredera, 23
Maridaje con chocolate y naranja.
La Bodega, Plaza de la Constitución, 11
Brocheta Bodega grosseta.
Mesón Daymar Plaza La Corredera, 5
Cesta de carrillada sobre crema de manzana.
Bar El Teo, C/ La Villa, 15
Poularda rellena de dátiles y beicon sobre rosti de patata y champiñón con vinagreta de fresón de primavera crujiente.
Bar La Corredera, Plaza La Corredera, 17
Salmorejo con berenjena a la miel de caña.
Bar Meigas, Daniel Ortega, 2
Timbal de zamburrillas con crema de pimiento del piquillo y crujiente de cebolla.
Hotel El Espinar, Crta NVI, km 66,6
Montadito de huevo escalfado, sobre cama de tomate gratinado y jamón ibérico.
SAN RAFAEL
Restaurante La Viña, C/ Goya, 14
Saquito de ternera sobre crema de turrón y foie.
Restaurante Azabache, Pºde San Juan, 12
Flautitas de bacalao a la naranja con alioli de tomate.
La Posada, Av. Alto del León, 17
Bulbo de pimiento en baño de manzana con sorpresa de matanza.
Restaurante Las Farolas, Po del Apeadero, 1
Espirales de salmón entre lumpo y verduras de primavera.
Restaurante Volvoreta , C/ Pinar, 2 No abrimos por la tarde
Chiquito de tigres.
Hotel Lucía, Av. Alto del León, 5
Tarta de champiñón con pimientos de piquillo y anchoas.
La Fonda del puerto Av. Alto del León, 23
Coulan de pulpo y patata.
La Brasería, Av. Alto del León, 56
Milhojas de verduras y carrillada confitada
Cervecería Baviera, Av. Alto del León, 16
Alcachofas con langostinos y gorgonzola con reducción de cerveza Lampic.
Berkana Café, Avda. Alto del León, 25
Jacuzzi de foie para ibérico y trigueros.

LOS ÁNGELES DE SAN RAFAEL

Temple TavernHotel Tryp, c/ Río Tajo s/n
Albóndiga de ternera de morucha con trufa y pistacho, con nube de queso zamorano sobre salsa de bayas de enebro

Fecha/s del evento
Abril 2012
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Horario: 10:00
Precio: 1
Lugar: Municipio de El Espinar
Provincia: Segovia

Web del evento
Fuente: segoviaturismo


Loading...

 
Cómo llegar

 
Comentarios: no hay comentarios

 
 
 
Nombre (*):
E-mail (*):
Texto (*):